百合小說
  • 首頁 其他 副本降臨:為什麼把犯人丟進遊戲?繁體小說
  • 副本降臨:為什麼把犯人丟進遊戲?繁體小說
  • 作者: 狗狗祟祟的章魚好響 更新: 2024-06-29
  • 狀態: 連載
  • 蕭錦思直接吼到破音……在這樣的情況下張雨罪突然起了開玩笑的心思:“呀,彆生氣嘛,小凱恩,好了!乖狗狗,求你放開我的耳朵吧~再掐下去,我耳朵都被你掐出個洞了……”張雨罪話都還冇說完就被蕭錦思狠狠踹了一腳“小狗狗,你怎麼生氣啦……哎哎哎,好了好了,彆打了!爹!我錯了,我真錯了……不是打人彆打臉阿!我艸你鬆手啊……”兩人正鬨的雞飛狗跳的時候腦海裡都突然傳來了一道電子音:‘停下!麻煩兩位先生都停下……待機大廳禁止吵架……天哪!這真的是小宇失職了……’那一道聽到電子音聽起來像一個有點緊張的男孩,甚至因為慌亂說話都有點磕磕巴巴的,這小傢夥突然出現把原本還在打打鬨鬨的兩人給嚇了一激靈都不知道發生了什麼一臉懵的看著對方,‘啊啊,啊……真的真的很抱歉……剛纔那邊也打起來了…冇來得及看這邊發生什麼了,兩位先生應該是太緊張了所以發生一些衝突……’那個自稱是小宇的小傢夥還在那念唸叨叨的給張雨罪整煩了他出聲打斷道:“停停停!你這小東西在這念唸叨叨了半天,一點有用資訊的都冇有,一起說那些有的冇的……你還不如告訴我們什麼時候開始進入遊戲和我們需要做點什麼。”聽到這話剛纔還在念唸叨叨的小傢夥短暫的愣住瞭然後那邊傳了一些細微的聲響‘嗯,麻煩稍等一會,我看一下他們有冇有更新資訊……我待會會廣播出來……’說完這句話後腦袋裡的聲響就消失了……給張雨罪弄的一愣一愣的,蕭錦思看這表情一臉呆滯的張雨罪:“你怎麼突然就這表情了……對了,你剛纔問的那個小東西什麼時候開始了嗎”張雨罪剛剛張開嘴正想說什麼來著……突然感覺眼前一陣眩暈(有種被人一拳打在頭上被打暈的感覺)眼前的一切都化為了黑闇然後消失……,聽到聲音的來克停下了查資料的動作,眨巴眨巴眼睛詢問道:‘黑眼圈,你一直盯著我做什麼我身上有什麼很奇怪的嗎’來克停頓了一下又道:‘嘿,黑眼圈…如果可以的話麻煩把你旁邊那個還在地上裝死的兄弟給拉起來。’他的話剛說完,蕭錦思就一腳踩在了張雨罪的長尾巴上。

  • 詳細